Restaurant im Golf Club Altenhof

Udet Schwab - Kochkunst seit 1997

Wenn man mich und meine Frau fragt, was ist Eure Leidenschaft, dann antworten wir: "Genau das, was wir hier machen."

Ehrliche, regionale Küche, solide in der Küche umgesetzt und immer mit Leidenschaft und einem Lächeln im Gesicht. Wir lieben das, was wir tun. Unser Ziel ist es, Sie mit unserem Handwerk zu überzeugen, so zu überzeugen, dass Sie gern wiederkommen und uns noch lieber weiterempfehlen. Unsere Gäste in den vorangegangenen Jahren haben uns dieses Feedback immer wieder gegeben.

Für uns ist es Ansporn und Motivation zugleich, unser selbst gestecktes Niveau zu halten oder in Feinheiten immer weiter zu verbessern. Ich als Koch probiere immer wieder gern neue Gerichte aus, verlasse aber nie den eingeschlagenen Weg. So gehören Rübenmus, Spargel und selbstverständlich Grünkohl saisonal immer wieder in meine Speisekarte.

Lassen Sie mich für Sie kochen, sprechen Sie mich an, wenn Sie einen Wunsch haben.

Ihr
Udet Schwab & Familie